Stranikov
Новичок

|
 |
« : 14 01 2013, 17:29:07 » |
|
Уважаемые дамы и господа подскажите какой ром выбрать до 1000 рублей ? Интересует универсальность, что бы и в чистом виде можно было употреблять и в коктейлях? Всем заранее благодарен. Василий.
|
|
|
|
|
|
|
KKarpov
Новичок

|
 |
« Ответ #1 : 14 01 2013, 17:45:22 » |
|
В эти деньги по Вашим критериям есть большой выбор рома. Я советую в порядке убывания.
Ром Caney Anejo Ром Santiago de Cuba Anejo Ром Barcelo Dorado Ром Cartavio Black
|
|
|
|
|
|
|
HappyMary
Новичок

|
 |
« Ответ #2 : 14 01 2013, 18:15:31 » |
|
За такие деньги, да еще и подешевле обойдется, однозначно надо купить ром Олд Монк, это великолепный индийский ром, с шоколадными нотками и длительным послевкусием.
|
|
|
|
|
|
|
KKarpov
Новичок

|
 |
« Ответ #3 : 14 01 2013, 22:06:24 » |
|
Человек кажется спросил о роме? А искусственно крашенный спиртной напиток под названием Олд Монк, я ромом назвать не могу. И я думаю не я один. Кроме сахара во рту ничего нет. Никакого послевкусия. Шняга. Лично мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
HappyMary
Новичок

|
 |
« Ответ #4 : 15 01 2013, 22:35:37 » |
|
Человек кажется спросил о роме? А искусственно крашенный спиртной напиток под названием Олд Монк, я ромом назвать не могу. И я думаю не я один. Кроме сахара во рту ничего нет. Никакого послевкусия. Шняга. Лично мое мнение.
Не думаю, что ром который занимет 2-е место в мире по объему продож, это шняга). У всех разные вкусы, так что если вам он не понравился, не надо навязывать на всех свое мнение и ощущения)
|
|
|
|
|
|
|
Costet
Новичок

|
 |
« Ответ #5 : 04 03 2013, 14:14:09 » |
|
Не думаю, что ром который занимет 2-е место в мире по объему продож, это шняга). У всех разные вкусы, так что если вам он не понравился, не надо навязывать на всех свое мнение и ощущения) [/quote]
Этот напиток занимает второе место за счет огромного рынка самой индии, где он стоит копейки а не из за его качества.Ром Бакарди занимающий первое место в мире ,тоже не отличается качеством а продается в таких количествах, благодаря огромным деньгам вкладываемым в его продвижение.Так что не стоит смотреть на популярность бренда ,лучше пробуйте разные ромы и прислушивайтесь к советам професионалов.
|
|
|
|
|
|
|
Sombra
Новичок

|
 |
« Ответ #6 : 12 04 2013, 14:43:37 » |
|
Согласен! Ром из Тайланда, Индии это к вопросу о настальгии по этим странам, но не о роме. До 1000 рублей возьмите панамский Carta Vieja anejo или 5-7 летний Angostura, только не Бакарди, его почему-то не выдерживают и года, но цвет тёмный как у 3-7 летнего хорошего рома...откуда? Остальные чуть-чуть дороже. Вот если бы вы задали диапазон 1000-2000 рублей! Вот тут дискуссия похлеще развернулась бы 
|
|
|
|
|
|
|
voodoo
Новичок

|
 |
« Ответ #7 : 13 04 2013, 16:13:43 » |
|
Вот если бы вы задали диапазон 1000-2000 рублей! Вот тут дискуссия похлеще развернулась бы  Что посуше от 1000 до 2000 посоветуете? Мне нравится Canney, Flor de Kana (надеюсь, правильно пишу).
|
|
|
|
|
|
|
Sombra
Новичок

|
 |
« Ответ #8 : 22 04 2013, 22:46:33 » |
|
Правильно написать букв нет на клавиатуре  Попробуйте островные ромы, например Appleton...он не сладкий, но многим нравится...сухость рома мне не понятное качество...вино - да, это когда кислит или терпко вяжет...когда сахара мало. Ром бывает вяжет, но не кислит...да и когда мало сахара это к островным: Куба, Ямайка, Доминикана, Барбадос...и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
voodoo
Новичок

|
 |
« Ответ #9 : 24 04 2013, 09:18:11 » |
|
Ни в коем случае не кислит. Сухость вина, это именно когда вяжет. Как неспелая хурма. Всегда любил грузинское Тибаани. Но боюсь, даже если грузинское вино разрешат, Тибаани сюда не привезут.
|
|
|
|
|
|
|
milanLR
Новичок

|
 |
« Ответ #10 : 05 11 2013, 12:57:43 » |
|
И я думаю не я один. Кроме сахара во рту ничего нет. Никакого послевкусия. Шняга.
|
|
|
|
|
|
|
Kreksino
Новичок

|
 |
« Ответ #11 : 18 04 2014, 19:33:50 » |
|
Я Вам советую выбрать Ром Cartavio Black, очень вкусно.
|
|
|
|
|
|
|
|