Каталог рома Mulata ->
Компания, в которой впервые был произведен кубинский ром Мулата анг. Mulata, основана еще в 1982 году и была названа «Техно Азукар». Именно основатель данного предприятия разработал рецептуру великолепного рома Mulata, которая используется на производстве до сих пор. Основной задачей компании с момента основания и до сих пор является изготовление только качественной продукции без красителей и каких-либо других добавок. Ведь главное в настоящем кубинском роме — это натуральный вкус, цвет и аромат, а добавки могут значительно ухудшить качество напитка и тем самым не лучшим образом повлиять на репутацию производителя.
В настоящее время производственные возможности всей мануфактуры «Техно Азукар» весьма впечатляют. В ее владении находятся следующие объекты: 71 завод по переработке сахарного тростника, 14 станций по добыче сиропа, 14 цехов с дистилляторами, 12 предприятий по производству натуральных дрожжей и многие другие объекты, которые крайне необходимы для создания качественного кубинского рома. За производством кубинского рома Мулата следят не только специалисты компании и органы местного управления, но и научные институты, которые постоянно проводят исследования, направленные на улучшение качества алкогольной продукции.
Кубинский ром Mulata, благодаря своему непревзойденному качеству, является одним из самых продаваемых алкогольных напитков как на родине, так и практически во всем мире. Бренд Мулата впервые был произведен в промышленных масштабах в 1993 году и практически сразу завоевал почетное второе место на кубинском рынке элитного алкоголя. Рецепт его приготовления до сих пор держится в строжайшем секрете хозяевами компании, которые передают его только по наследству — от отца к сыну. Все процессы производства всегда осуществляются вручную высококвалифицированными мастерами, которые посвятили алкогольному делу если не всю свою жизнь, то большую ее половину точно.
Основой кубинского рома Mulata является только нижняя часть сахарного тростника, где за время роста накапливается самое большое количество сахара. Выдерживается кубинский ром исключительно в новых бочках, которые изготавливаются местными мастерами по старинным традициям из отборной и самой качественной древесины белого дуба. Именно такой тщательный подход и забота о своем продукте позволили компании «Техно Азукар» завоевать самую высокую репутацию на мировом рынке элитных алкогольных напитков.
Кубинский ром Mulata Blanco Reserva
Цвет этого рома светло-золотистый без каких-либо дополнительных отблесков по краям бутылки. Выдержка составляет не менее 3 лет в новой дубовой бочке. Аромат напитка наполнен тонкими нотками сладостей, ванили, корицы, дубовой стружки и фруктов. Вкус неплохо сбалансирован, благодаря чему довольно мягок и приятен. В нем чувствуются восхитительные оттенки корицы, ванили, имбиря и меда. Употреблять кубинский ром лучше всего в чистом виде с добавлением в бокал небольшого количества колотого льда.
Кубинский ром Palma Mulata Silver Dry
Цвет этого напитка совершенно прозрачный без каких-либо примесей и красителей. Аромат насыщенный и полный. В нем чувствуются оттенки сахарного тростника, ванили, фруктов и цветов. Вкус прекрасно сбалансирован и очень мягок. В нем заметны тона сладких конфет, цветов и фруктов. Кубинский ром Palma Mulata Silver Dry может послужить отличной основой для любого алкогольного коктейля.
Купить кубинский ром Мулата можно в нашем магазине. Кроме того, на нашем сайте можно узнать историю происхождения напитка, точную цену, дегустационные характеристики и множество других интересных фактов о кубинском роме.
|